Agroalimentare e ZootecniaNorme

Convegno sulla certificazione e sulla qualità dei servizi agroalimentari

Su proposta dell’A.I.T.A. “ Associazione Italiana di Tecnologia Alimentare” e del T.A. “Ordine dei Tecnologi Alimentari di Sicilia e Sardegna” avrà luogo, il 22 e 23 novembre, un’interessante convegno sulla certificazione e sulla qualità dei servizi, che si svolgerà, rispettivamente, presso le Facoltà di Agraria di Palermo e di Catania. Scopo del convegno è quello di fare conoscere le novità legislative e comunitarie in materia di servizi e certificazione delle aziende agroalimentari. I servizi per le aziende del settore della trasformazione assumono oggi particolare importanza per il loro accreditamento in ambito legislativo e in ambito di mercato. Di fatto il consumatore e prima di lui il legislatore rivolge sempre una maggiore attenzione alle fasi del processo di trasformazione. Con un’introduzione del Preside della Facoltà di Agraria di Palermo, Prof. Giuseppe Giordano e del presidente del Corso di Laurea della Facoltà di Catania, Prof. Giovanni Spagna, i lavori proseguiranno con interessanti relazioni svolte da competenti specialisti del settore.

Ulteriori informazioni si possono reperire al seguente indirizzo:

http://www.aita-nazionale.it

 

Giuseppe Dr. Agr. Morello
Ricercatore confermato
Dipartimento dei Sistemi Agricoli e Ambientali
Università degli Studi di Palermo

 

Quest’opera è stata rilasciata con licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 2.5 Italia. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 171 Second Street, Suite 300, San Francisco, California, 94105, USA.