Le fattorie vitivinicole Azzolino di Camporeale incontrano la gastronomia siciliana
Lunedì 5 novembre 2012 alle 11, le Fattorie Azzolino aprono le porte della struttura di contrada Azzolino a Camporeale (Palermo) per accogliere chef, giornalisti, ristoratori e gestori di enoteche, per un appuntamento enogastronomico all’insegna di vini di coltivazione biologica e i piatti della tradizione dell’Isola.
Una kermesse che vedrà le prelibatezze della cucina dello chef Leo Palma e i vini dell’enologo della cantina Vincenzo Bambina: un percorso di profumi e sapori alla scoperta dei migliori abbinamenti tra cibi genuini e vini dell’azienda Azzolino. Interverrà anche la sommelier Francesca Tamburello. Un appuntamento voluto dai proprietari Charlie Gambino, Franco e Charlie Rizzuto e coordinato da Gabriella Vaccaro, public relations aziendale. Sponsor della manifestazione il Gruppo Quartiglia, realtà produttiva che opera con esperienza e professionalità nel mercato Foodservice. L’incontro prevede inoltre anche la visita della cantina e dei macchinari della vinificazione e naturalmente una degustazione di prodotti territoriali.